***

Уличи меня во лжи
Мне хочется быть виноватой.
В порыве страсти накричи
Обматери меня в три обхвата.
Игнорируй мои звонки
Понадеемся на батарею.
хорошенько меня встряхни
Я нарочно весной заболею.

***

и вроде бы нужно,
но так надоело.
обыденность в бурю
и все полетело.
листы, заморочки,
звонки без ответа.
достала любовь,
когда безответно


Рецензии