Шпионка Света. Дочке

C Am Em
(1)
Нет никаких преград для Шпионки Светы.
Света съедает в день три котлеты,
Света владеет приемами карате,
И знает как на английском буква Т.

Припев

Света умеет плавать под водой, Am C
Света будет самой деловой,
Света будет самой боевой,
С разворота бьет она ногой.

(2)
Нет никаких преград для шпионки Светы,
Не прячься от нее, она знает, где ты.
Если ты мировой злодей,
Будешь повержен рано или поздно ей.

Припев

(3)
Нет никаких преград для шпионки Светы.
В мире снова не спокойно, Света, где ты.
Скорее на помощь к нам приди.
И всех мировых злодеев победи.

Припев
Света умеет плавать под водой,
Света будет самой деловой,
Света будет самой боевой,
С разворота бьет она ногой.
E
КИЙ-Я.


Рецензии