Утром может прилив

 Это страшное слово
 Из пяти букв,
 Что калечит Нас
 Не дает продохнуть
 Разве мог я подумать
 Еще месяц назад
 Что шагнешь ты туда…

 Я уже не плыву,
 И не лечит вода…
 И пытаюсь сказать,
 Что-то вдруг невпопад

 Но не слышно меня
 И песок на губах
 Не дает мне уснуть,
 Где то брезжит вода

 Дотянуть дотянуть
 Дотянуть до утра,
 Утром может прилив
 Или дождик пойдет
 А пока ты возьми
 Все что есть у меня…

 © Kuksha 16 Августа 2011 г.


Рецензии