Вас поздравляю с Днём Рождения мадам!

И ваше право не назвать - сколько вам лет.
Но вы красивы и милы не по годам,
И наше слово - Вам сегодня равных нет.
 
И непременно в этот день и в этот час
- Мы собрались, твои подруги и друзья.
Цветы, подарки, поздравления от нас,
Прими как должное - без этого нельзя!
 
И пусть поёт - звенит гитара до утра,
Нальём бокалы, до краёв и через край.
И выпьем стоя, за любовь твою, до дна
- Живи подруга, никогда не унывай!

 Пускай поёт - звенит гитарная струна.
Нальём бокалы до краёв  и через край.
И выпьем стоя! Именинница - до дна!
- Живи подруга!- Никогда не унывай!


Рецензии