***

Идут часы и отмеряют время,
Вступил на смену Новый год.
Вдруг стало грустно, почему то,
Что не вернется больше тот.
 Вот так бегут года по жизни.
 Уходит в память Старый год…
 Воспоминаний времени мгновенья,
Всплывут с улыбкой через много лет.
Хижняк Вадим 2.01.2012


Рецензии