Ты...

Ты выбираешь одиночество...
 А я устал
 Ты слушаешь его пророчество...
 Но он соврал!
 Ты теряешь оперение,
 Я собираю по каплям твои слезы
 И пытаюсь слепить из них любовь ...заново...

 06 Июля 2011 г.


Рецензии