В преддверии нового года

 Что ты хочешь, в преддверии нового года
 Спать не хотелось,- «думал он много»
 Может быть, изменить свою жизнь
 Может просто найти чего-то
 Может встретить старого друга,
 Поболтать помолчать на друг друга…

 Подарки – всегда хорошо, но не важно
 Пусть лучше вспомнит и позвонит однажды

 Хотел ли бы ты
 Поменять - себя
 Да нет – это шутка
 То был бы не Я

 Может новый инструмент
 Не стоит
 Тот, что вырос со мной –
 Дорогого стоит

 И все ж мой путь,
 Не только мой
 А тех еще,
 Кто рядом со мной

 За что и спасибо
 Им рядом идущим

 Мои пальцы и сердце
 Играют для Вас
 Насколько смогу
 Вот! Ловите сейчас

 Зачем написал Просто спать не хотелось…

 18 Декабря 2010 г.


Рецензии