поперек

Все мысли поперек
разбросаны куски.
в разбитой чашке
есть остатки чая.
Будильника трезвон
и встречи на потом
Бредешь на выход
руки разжимая

Отчалят паруса
Я жду уже давно
неясного спасителя-героя.
Он включит яркий свет,
разрушит темноту.
В несносный миг
заплачешь ты от горя


Рецензии