Добра пожелайте в ответ...

КАК БЫ НИ БЫЛО ГОРЬКО И БОЛЬНО,-
вы ДОБРА ПОЖЕЛАЙТЕ В ОТВЕТ ...
И ТОГДА - Я УВЕРЕНА БУДЕТ БОЛЬНЕЕ
ЛИШЬ ТОМУ КТО ОБИДЕТЬ ХОТЕЛ...

и РУКОЮ ВЗМАХНУВ В ОДНОЧАСЬЕ,-
РЕЗКО ВЫДОХНУВ и ОТПУСТИВ...
ДЛЯ СЕБЯ ЛИШЬ,ЧТО Б ЛЕГЧЕ ЖИЛОСЬ,-
ВЫ НЕ МСТИТЕ,А ЛИШЬ, отпустив...

ПОМОЛИТЕСЬ В ОТВЕТ НА ПРОКАЗУ,-
И В ДЕСЯТКИ ЛИШЬ РАЗ ПРИУМНОЖИВ...
ВЫ МОЛИТВАМИ КАК ПО ПРИКАЗУ,-
СВОИ МЫСЛИ С ДЕЛАМИ ОБЪЕДИНИВ !!!

ВСЕХ ВРАГОВ ВОЕДИНО СЛОЖИТЕ,-
ДА ПОСТАВЬТЕ СВЕЧУ ВЫ ПОЯРЧЕ...
И МОЛИТВАМИ ИХ ПОБЕДИТЕ !!!
в РЕЗУЛЬТАТЕ ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛИШЬ КРАШЕ !!!


                ((( 3.01.2012 )))
               


Рецензии