Последний приют
и жрать,
И пить,
Купаться в славе
и деньгах,
Предаться чувственной
любви,
Но это миф -
всё блеф,
всё прах.
Не обмануться
в снах,
в мечтах,
Отдавшись выбору
судьбы...
Влачить свой тягостный
удел,
Как жалкий каторжник
в цепях
и кандалах...
Исчезнут словно
сон,
туман
Надежд последних
миражи.
Уловки этой
сладкой лжи
Не завлекут меня
в ловушку
иль капкан...
Не испугаюсь
боли,
ран, -
Но где последний
тот приют,
Куда прийти я
так мечтал,
Там, где без слов
поймут,
приймут?..
18 мая 1998 A.D.
Свидетельство о публикации №112010307195