Все начать сначала это ведь не сдаться!

Золотые листья. В позолоте строчки.
Когда-нибудь задумаюсь, как назвать бы дочку.
А пока, пожалуй, отдохну без роли,
На волю душу выпущу, словно ветер в поле.

Как секунды копятся, так и мои мысли.
Потихоньку сложится год из быстрых чисел.
Ничего не сложится, если все упущено.
Но зачем-то кажется, что не все разрушено.

В пепел я сжигаю цели на бумаге.
Сколько раньше трусости – а сейчас отваги.
Я решила бросить все, начав сначала.
Сегодня ненавижу, а вчера скучала.

Вот и все – итоги подводить на строчках.
Плюс и минус. К черту пусть летят отсрочки.
Надоело верить, ждать и не ломаться!
Все начать сначала – это ведь не сдаться!


Рецензии