Пуля-дура...

Пуля-дура...Беда!
 Пот глаза солью выжег.
 Я бы умер тогда,
 Но приказано выжить!
 И я выжил и шел
 И уже не сгибался.
 Но кому хорошо,
 Что в живых я остался?
 Рано стал я седым,
 Растеряв тех кто дорог...
 Слава зыбка, как дым...
 Был приказ приговором


Рецензии