Разрушенье
Я без капли сострадания и зла
Подношу руки горячей сочлененье
И по снегу провожу…
А он, сжимаясь в ком стекла,
Кипит, кипит в осаде пальцев
И умирает от тепла.
У меня стремленье к разрушенью:
Я ногтём впиваюсь в ком стекла.
Он хрустит, не вызывая сожаленья,
И стекает по ножу…
Вокруг звенят колокола
И шумом песен постояльцев
Мой дом наполнится слегка.
А, я гноблюсь над всем красивым
Для этих женщин и мужчин…
И никому из них, паршивых,
Не объяснить моих причин…
Свидетельство о публикации №112010307148