Допиваю свое вдохновение
Стало комнатным, лед в нем расстаял,
В день грядущий смотрю с недоверием,
Современных поэтов читая.
Снег расстаявший, рифмами резаный
И унижен чужими следами,
Прошлогодний снег, соболезную,
И брожу по проспекту кругами.
Есть ли нового снега горсточка?
Только свежего, этого года?
Подарите цилиндр и тросточку,
И перо...
Да, хотя бы, свободу!
Допиваю свою вдохновение
Не глотками, по капле, сквозь зубы...
Где ты бродишь, Мое Озарение,
Гордо дуя в медные трубы?
Свидетельство о публикации №112010307134