Дождь палитру размыл...

Дождь палитру размыл...Стал пейзаж черно-бел,
 Даже снег на лету превращаетя в серую крошку...
 Знаешь, я тут подумала: кто не успел?
 Опоздал на всю жизнь, задержавшись немножко?
 Я ждала и рука, нервно шарф теребя,
 Чуть дрожала. И нам так нужна была встреча!
 Разминулись на миг, опоздав навсегда,
 Спохватились, да поздно. Жизни близится вечер...
 Не судьба. К ночи жизни идём мы поврозь.
 В этой ночи не будет рассвета назавтра.
 Что теперь сокрушаться в сослагательном!? Брось...
 Поздно плакать и поздно искать виноватых...


Рецензии