Ничего не бывает страшней...

Ничего не бывает страшней,
 Черных дыр молчаливой бездны.
 Растворился, внезапно, в ней
 Мир мой, где был купол небесный.
 Где земная твердь под ногами,
 Где руки тепло, взгляд и слово,
 Где склонялась я над стихами,
 Где...Да много чего такого...
 Тишина. Темнота. Апоптоз.
 Стало чёрным всё и холодным.
 Из эфира ты вышел, просто,
 Не простившись со мной сегодня...


Рецензии