Наше тело - инструмент

Наше тело - инструмент,
А хозяин-"джентльмен",
Дух от Высшего Творца,
Может проявить себя
Только с нашего желанья,
Чувства радости,страданья,
Любви,честности,добра-
Их рождает "эго-Я".
Наше эго-господин,
Он с сознанием един.
Подсознание-душа,
С духом общие дела:
Через тело-инструмент
Одухотворить сегмент-
Материальные слои
Нашей матушки Земли.
И душа с сознаньем тужит,
Помогает,если может,
Если просит "эго-Я".
Они,в общем-то,друзья.
Мы должны любовь творить,
Ею Землю возродить.
Но любовь наша должна
Быть свободною от зла.
Мы живем в дуальном мире,
Где добро и зло в эфире,
Правда-ложь,честь и нечесть...
Вариантов "ду" несчесть.
Мы все время выбираем,
Между "да" и "нет" страдаем,
Добро-зло нас стерегут,
Любовь с ненавистью ждут.
Нам дана свобода воли-
Выбирай себе на горе
Иль на счастье вариант.
У кого какой "талант".
Выбирая,мы живем-
Горе,радость,счастье пьем.
Возрастаем душой ввысь
Иль летим на самый низ.
Дух в нас только наблюдает,
А душа за все страдает.
Ведь ответственность на ней
За игру наших страстей.
"Что мы сеем,то мы жнем",
Когда срок свой доживем.
Возвращается душа
Вместе с эго,в те края,
Где "земляне" не живут,
"Иным миром" "то" зовут.
Дух наш-Господа глаза,
Нашей жизни "судия",
Встретит нас в "ином краю",
Скажет истину свою
И отправит на "курорт",
Где особых нет забот.
"Там" мы вспомним все дела,
Осознаем все слова.
Опыт наш душа хранит,
Этим совесть бередит.
А,затем наша душа,
По итогам "жития",
Новый план составит нам
И начнет искать "канал"
Наших будущих родных:
Отца,маму,домик их.
Воплотится снова "Я"
В другом теле малыша.
Он родиться,как тогда,
Чтоб дарить любовь без зла.
  Дата сочин.03.01.12г.

















   


Рецензии