Под Рождественской звездой
Ждём Звезду! За нею -
Рождество.
От любви немеем -
торжество!
Счастливы, как дети -
в Рождество.
И таких на свете -
множество.
Согрешу, сказав:
"Ты Божество!"
Но ведь это правда -
тождество.
Назову Богиней
в Рождество.
Разве есть любимей
существо?!
Минул Пост Великий.
Рождество!!!
Свечи, блёстки, блики.
Колдовство.
Стынь-мороз, колядки
у ворот.
И в вино украдкой -
приворот.
*
Свидетельство о публикации №112010307071
с рождеством!)
Свет лана
Светлана Богоявленская 08.01.2012 19:08 Заявить о нарушении
Павел Влад Коновалов 08.01.2012 19:17 Заявить о нарушении