Молчи, молчанье - золото!

Молчи, молчанье - золото,
и знаешь, не пиши.
-А если сердце молодо
и слышу зов души?
-Закрой её беспечную
и поубавь-ка прыть,
"Что делать?" - тему вечную
столетьям не открыть.
Найди занятье дельное
для сотворенья благ,
мечтание бесцельное
в наш век давно пустяк.

Прослушаю советы земного бытия,
но крылья ( по секрету) имеет вся семья.
Закончим разговоры и, рядом небеса,
лужайки, лес и горы и вера в чудеса!

05.10.2010


Рецензии
Хороший совет в поэтической форме.
С добром, Андрейс.

Стабурагс   03.01.2012 21:09     Заявить о нарушении
Вот и такие бывают! Творческих вам удач!

Дарафея   08.01.2012 12:51   Заявить о нарушении