Мини книга пять строк Мудрец

...как ты думаешь, тот кто никогда не был счастлив, может знать, что это и понять? как ты думаешь, тот кто никогда не знал горя, может знать это и понять? сострадание и понимание, роскошь данная избранным, как и испытания горя и счастья...Мини книга пять строк "Мудрец"


Рецензии