Сама такая

Не рычи на меня..... не кричи....
Папка пьяный..... до мозга костей...
Не помогут больному врачи...
Если снова в ту рюмку налей...
Я залягу в чернявую грусть...
И собакой в себя надышусь...
Откуси моё чёрное.... пусть...
Может я... даже матом.... ругнусь...
Обниму всех забытых собак...
Подарю.... им, от дома, ключи...
Папа пьяный,.... ни дома,.... ни как...
Потихоньку в меня порычи.

2012.01.03


Рецензии