Пальме
Рядом с рукописью на диване.
Вместе петь привыкли и плакать,
Вместе музе с тобой внимаем.
У Пальмуши чуткие уши,
В добрых карих глазах вдохновение,
Так умеет преданно слушать,
А потом сказать своё мнение.
А бывает,кокетливо щурясь,
Ты мечтательно-томно вздыхаешь,
Говоришь мне о чём-то,волнуясь;
Жаль,тебя не всегда понимаю.
Побежим-ка в Дубровицы, в лето,
Где затеплил свечу подорожник!
У счастливой бродяги-поэта
И собака поэт ведь тоже.
Свидетельство о публикации №112010306983