Крылья...

 Ну вот и все... Надежда умерла,
Дошел и я уже до края.
Сломали два моих крыла,
Что за спиною были, в небо поднимали.

Теперь взлететь я не смогу, я обречен,
Мне в небо путь заказан уж совсем...
Хоть и пытаюсь я взлететь, но не учел,
Что крылья вырастают снова не у всех.

Моя любовь мне крылья подарила,
Парить мне позволяла в небесах,
Теперь она ж на землю уронила...
Теперь взлететь могу я лишь в стихах.

Хотя и тут такая закавыка,
Ведь раньше я писал душой!
Теперь же надо мне привыкнуть,
Что надо будет думать головой!

Теперь стихи не будут дуновеньем ветра,
Эмоции захватывать не будут с головой.
Где были чувств моих живые самоцветы
– Там будет скука из набора слов.

Вам интересно это? Думаю что нет.
Но что поделать, если крылья не несут...
Теперь скорей я рифмоплет, а не поэт...
А это значит, что стихов не будет. Будет труд.

 © 02.01.2012 Л. Болотов


Рецензии