Регги

Нас голодом морили
Но нам все равно
Мы как прежде любили
И ходили в кино
И дедушка Брежнев звал нас на море
Но мы летим на Луну
Мы хотим танцевать
Мы забили на море, и стало плевать

Нас палками били
Но нам все равно
Мы как прежде кружили
И вкушали вино
И бабушка Брежнева звала нас к себе
Но мы летим на Луну
Мы хотим танцевать
Мы забили на боль, и стало плевать

И как прежде жили
И так прежде живем
Пели, пили, любили
И кружились огнём
И кто только нас не звал к себе
Мы все же летим на Луну
Мы хотим танцевать
Мы забили на все, и стало плевать

9.08.10


Рецензии