Я ухожу

 Я выключил свои два телефона
И интернет я тоже отключил.
Теперь Вам скажут–«абонент вне зоны»,
Я ухожу в себя, надолго. Так решил.

Мне душу рвут стихи, их нет, но я то знаю,
Они живут во мне и душу рвут на части...
Хочу их записать и в интернет отправить,
Но что то не дает мне это сделать, поделиться с Вами.

Я прочитал твой отзыв в интернете,
Сказала, что залез я в жизнь твою.
А я пишу стихи о том, что знаю, что приметил,
На улице, в кино и песни часто слушаю.

Вот так, играючи, легко
Я описал чужую жизнь, наверно,
Тебя стихи задели? – Это хорошо!
Так значит описал я точно все и верно.

Писать я буду, мне не запретишь,
Хоть рифмоплетом назван... Мне обидно...
Стихи прочтешь мои и ночь потом не спишь...
Все дело тут в стихах, в них душу мою видно.

 © 02.01.2012 Л. Болотов


Рецензии