Дежавю

Молчит мой телефон вторые сутки,
Не звонишь ты, обиделась опять,
Но в этот раз, похоже, не на шутку,
Теперь боюсь тебя я потерять.

Я уговаривал тебя, себя издергал,
Забыть я все пытаюсь... Не могу!
Живу теперь я словно на иголках,
Молчит мой телефон. И я молчу.

Я знаю, ты мне не позвонишь,
Характер не позволит тебе твой,
Как это так? Ты не позволишь,
Себе казаться слабой... И смешной.

Устал любить тебя, хочу забыть!
Те дни и ночи, что провел с тобой.
Из памяти все вычеркнуть и разлюбить...
Не получается никак, ведь ты– со  мной!

Глаза закрою– вот, стоишь ты рядом,
Я уже руку протянул, тебя потрогать..
Открыл глаза, отыскивая взглядом
И нет тебя... Умом я, видно, тронут.

Куда не кину взгляд– везде ты у меня!
Люблю и жизнью стала ты моей...
И вдалеке, как будто за собой маня,
Уходит женщина, походкою твоей...

Да. Дежавю похоже у меня,
Везде я вижу образ твой.
Хоть и стараюсь я, судьбу кляня
– Забыть тебя и обрести покой.

Молчу... И жду я твоего звонка.
Хоть точно знаю, ты мне не позвонишь.
Я позвонить хочу и тянется рука...
Ты– сильная. И слабой быть себе, ты –не позволишь.

 © 02.01.2012 Л. Болотов


Рецензии