Не нужные фразы

Не нужные фразы закрыли мой разум
Дым сигарет, как сплошная зараза
Волнами летает, в меня проникает
Он не замолкая, поет и все тянет...

С собой раствориться, забыться и слиться
Оставить все то, над чем хочется злиться
Откуда проник он, я ж редко курю так
Наверно соседка пустила дым в кухню...

Ручка, тетрадь, почерк ровный и четкий
Слово как бритва, остро и безмолвно
Бьет четко в цель, попадая колеча
Разум от нежности, сложная встреча...

Так получается, все вдруг кончается
Снова безмолвие грусти, знак качества
Просто простите, забудьте, порвите
В памяти прошлые тонкие нити...

Все остается на белой бумаге
Встречи друзей, те безликие знаки
Снова зима ворвалась в мое сердце
Мне не куда не сбежать и не деться...

Я навсегда растворился в консоли
Во мне правит море спокойствия вроде
Тихо, тепло, грусть легка и приятна
Бьет позитивом в открытые карты...


Рецензии