Муза
Когда все спят, и в доме тишина.
Тогда а стихах слова ложатся точно
Мне помогает видимо Она!
Богиня моих снов неосторожных,
Где я любим, не только я люблю.
Где насладиться ее телом можно,
Где о любви ее я не молю.
Она божественно прекрасна,
В ней сочетается и ум, и красота!
Любовь моя лишь только ей подвластна,
Она и строгость, но и доброта.
Есть Муза у меня, стихов подруга.
О ней стихи все сложены мои.
Люблю ее я сильно, без испуга,
Что может отобрать ее другой.
Я не отдам ее в чужие руки,
Любить я буду до скончанья дней.
Она меня обнимет и исчезнут муки,
Души истерзанной моей.
Здесь Муза и Любовь соединились,
Я счастлив видеть их вдвоём.
Вот если б так же мы друг к другу относились,
Мы знали бы, что счастливо живём.
© 03.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112010306908
С теплом Орит.
Орит Гольдманн 17.02.2012 20:31 Заявить о нарушении