Часами я просматриваю слайды

Часами я просматриваю слайды,
Ты там с сынулей, сидя у окна.
С подругою сидишь ты, обнимаясь,
Там нет вдвоём нас, ты везде одна.

Скачал я эти фото с интернета,
Не разрешаешь ты себя снимать.
А я, лишь раз увидев это,
Скачал, не стал я голову ломать.

Где взять твои цветные фото,
Как снимок сделать мне тайком.
Попробовал однажды– это что то!
Скандал ты закатила, прямиком.

Затставила убрать меня те фото,
Что снял я, за тобою наблюдая.
Сказала– ты снимай еще кого то,
Меня не тронь, на фото– не такая.

Я тоже не люблю сниматься часто,
Не нравится мне профиль и анфас.
Но что поделать, иногда снимают в массе,
И выбирают, почему то, нас.

Вот так стоит и фото в интернете,
Там снят я вообще то, не один!
Отрезали. И посадили в кресло.
Как будто надо так,/вот господин/...

Сейчас фоторедактор сделать может,
– Прическу... И морщины все убрать.
А меня мысль одна и та же гложет
– Я не таким был должен стать.

Украли возраст,/седина осталась/,
И выгляжу не на свои года...
Ну ладно, сохранили малость,
Пусть будет так. Мой сын старался. Поправлял.

  © 03.01.2012 Л. Болотов


Рецензии