Взрослая считалочка
Вышел Кудрин погулять,
В ВТО нас всех загнать.
Вдруг Медведев выбегает,
Прямо в Кудрина стреляет,
Пиф-паф, ой-ой-ой,
Увольняйся! Ты плохой.
Отвезли его в больницу,
Чтоб не смылся за границу.
Отпросился он домой,
А сам на митинг за толпой…
Свидетельство о публикации №112010306849
Дядя Володя 31.07.2020 14:14 Заявить о нарушении