Лисёнок
Заснул, мой маленький лисёнок,
Она умаялась, поверь.
Ведь мало лет ещё ребёнку
И очень много-много дел.
Ей надо пообщаться с куклой,
Кота по дому погонять,
Увидеть надо мульти-пульти
И выйти надобно в контакт.
Вот так в заботах и тревогах,
Бегут часы и спать пора,
Но трудно уложить ребёнка,
Влечёт его ещё игра.
И наконец…ура! свершилось,
Мой лисий носик засопел.
Ах, этот маленький ребёнок
Уснул, до завтра! Ну и день!
02.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112010306804