Судьба, судьба, судьбинушка

Судьба, судьба, судьбинушка,
Неблагосклонна ты,
Течет моя кровинушка,
Сквозь дальние хребты.

Теки, теки, родимая,
Ведь остановка - смерть,
Буду пытаться, милая,
За временем поспеть.


Рецензии