Харакири

Грузи меня, как в паровозе...
Не я придумаал эту ночь...
Мы оба.... тут.... в тупом наркозе...
Рожаем маленькую дочь...
Грузи меня сырой палаткой....
Греби всё время под себя...
Кори меня... всю жизнь.... Наталкой...
А что-то будет?.... для меня...
Мне будет дом.... и скорый ужин...
Цветы.... с того календаря...
Мне важно что..... кому-то – нужен...
И что есть ветер.... у руля.

2012.01.03


Рецензии