похожи все на белок в колесе
ему бы хлеба-зрелищ
одна из давних истин
был точен ювенал
минули многолетья
ничто не изменилось
дурак остался тем же
и каждый день взывал -
казните, рассмешите,
подайте много разно,
подайте развлечений
и можно про запас...... -
а колесо фортуны
а колесо забвенья
а лодочка харона
в назначенный всем час
Свидетельство о публикации №112010306741