Первая любовь

Я умираю. Холодеет кровь.
Вокруг меня плетутся сети.
А в сердце первая любовь
Не умирает к одному на свете.

Я умираю. Холодеет кровь.
Последний раз отстукивает боль.
Любовь,что не вернется вновь.
Ритм,что показывает на приборе ноль...


Рецензии