Измена

Я уйду от него обернувшись туманом.
Я буду ждать тебя на том берегу.
Я усыплю его пьянящим обманом.
Я на край земли с тобой убегу.

Я стою на песке в ожидании чего то.
Я спорю с собой «Он не мог обмануть!»
Глаза в суете хотят увидеть кого -то.
Хоть бы в кошмар это все обернуть.

Он не пришел, и не придет никогда.
У таких историй печальный финал.
Другим хотя бы везет иногда,
А я вернулась, муж все уже знал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.