ну кто сказал, что это старость

Глаза сединами глядят.
Ну, кто сказал, что это старость?!
Скорее, может быть, усталость,
Какая мелочь – пятьдесят.
Стон поясницы по ночам
Дня трудового отголоски.
Висков, белесые полоски
И храп, мешающий мечтам.
А, заскрипев чуть-чуть, во сне,
Вотрем бальзам мы в кожу с ходу.
Отдышку спишем на погоду,
Мигрень,- на пятна на луне.
Таблеток радугу с утра,
Мы залпом, всю дневную норму.
И скажем, нет изжоги шторму,
А виски – громкое УРА.


Рецензии