Теорема о мужчинах и красивых женщинах. Афоризм
Женщины бывают красивые и немного… бестолковые – то есть дурочки.
А ещё женщины могут быть совершенно глупые и ослепительно красивые.
Спрашивается, каковы женщины на самом деле, если все мужчины, говорящие о них восторженно – лицемеры, то есть абсолютные дураки?
*
10 февраля 2011
***
Свидетельство о публикации №112010306704