в трех шагах от морской волны

В трех шагах от морской волны
Я сижу на скамейке старинной,
Мои чувства эмоций полны
От такой красоты картинной,

Стая уток зимует здесь,
Да и я здесь почти зимую,
Прочь сбиваю ненужную спесь
И слова я в стихи рифмую.

23.06.12. Хаммамет. Тунис.


Рецензии