Парнас

Год начался тонно
Воет и крутит метель
Я заливаю горечь
Прошлых,забытых дней
Горькая как сладкое
Входит в мой внутренний мир
Где ты моя яркая
Красок жизни порыв
Год без любви вечность
Нет твоих глаз со мной
Красишь теперь ты ярко
Чей-то души прибой
Что повернулось в жизни
Кто тебя подменил
Стало счастье горем
И умирает мой мир
Тихо уже сам с собою
Я что-то говорю
Жизнь борьба со смертью
Я о любви пою
Но на пороге утро
Солнце откроет глаз
В дом мой войдёт невеста
И запоёт Парнас...


Рецензии