в солнечном протуберанце

Голуби кружатся в танце
Передо мною в Ялте,
В солнечном протуберанце
Набережная в базальте,

Здесь так тепло в январе,
Море искрится золотом,
Свечи на алтаре,
В колокол бью молотом

И посылаю привет
В солнечном протуберанце,
Чувствую божий завет -
Голуби кружатся в танце.

3.01.12. Ялта. Набережная


Рецензии