Дивные глаза

Они обманывали оба:
Она не принимала всё всерьёз.
А он был отдан музыке до гроба...
И только песни он любил до слёз!
 ПРИПЕВ:Но та гармония,
        Что родилась,
        Была симфония
        Их дивных глаз.
 Глаза её серые казались
Серебряными звёздами  в ночи,
А ей, если карие встречались,
Сигналило сердце: не кричи!
  Припев.
Он пел о ней:"О, Маргарита!"
Она же презирала этот текст.
Ведь имя соврала - и карта бита:
Мог быть ребёнок, но одна,как перст.
   Припев:Но та гормония,
          Что родилась,
          Была симфония
          Их дивных глаз.


Рецензии
Какая хорошая песня.И жалко, что её наверно ещё не поют по радио!

Сандра Хорошко   11.01.2012 17:26     Заявить о нарушении