my dear, my love

Вокруг шум, я в наушниках,
Просто сижу.
И меня не тревожит,
Что тут будет к утру.
Я один, одиночество
Это мечта.
И наверное там,
Где уснула она.
Я найду себе дом,
Чтобы там отдохнуть.
Или просто найти
Или просто уснуть.
Дай лишь Бог, те страдания
Я все стерплю.
И дойду до тебя,
И зимой, и во льду.
Мне не важно как
Это все снизойдет.
Но ты веришь в меня,
Ну а я где то тут.


Рецензии