Гестапо

Я сны чужие вам увижу...
Мне только белые сто грамм...
Кресты, в догонку, что пониже...
И ту молитву.... в Божий Храм...
Для всех друзёй... места согрею...
Найду слова, чтоб помолчать...
Я только капельку... жалею...
Когда меня родила мать...
А так бы, лёг.... в тех белых тапках...
И в крест.....  в заросшие кусты....
У всех была..... и папа мамка...
А почему?...... чужие сны.

2012.01.03


Рецензии