Кони

Кони,кони,
Закусили удела,
И куда вы,вороные?
Вот такие брат дела!

Жадно воздух я глотаю,
Кони,дайте отдохнуть,
На дыбы лишь кони встали,
И скорее снова в путь!

Неизвестностью пугая,
Не боятся ничего,
Мчитесь кони,вы по краю,
Не ответив для чего?!


Рецензии