света без тьмы не бывает
На проходящих мимо,
От вас устал давно,
Жить без вас невыносимо,
Все надоело мне,
Нет, я хотел бы дольше,
То я ползу на дне,
То зажигаю в Польше,
Света без тьмы не бывает,
Радости нет без горя,
Хоть зимой снег не тает,
Отпуск лучше у моря.
3.01.12. Ялта. Апельсин
Свидетельство о публикации №112010306630
Юрнест Алин 04.01.2012 07:59 Заявить о нарушении