Песня о неудержимом чувстве
С тобою вдвоём наебём злую смерть
С ума убежим и задушим подушкой часы
Твой лифчик на люстре,твои трусы на столе
Постой не так быстро ведь мы ещё на земле
А хочешь закурим и десять минут подождём
Не нужно бояться сердца обнажив
Не лучше ли отдаться в мечте растворив
Все серые будни,ненастные дни
Подумай,ведь мы в этом мире одни....
Свидетельство о публикации №112010306620
Её с удовольствием!.. Чтоб подольше блуждала неизвестно где.))
Татьяна Дорофеева-Миро 03.01.2012 18:14 Заявить о нарушении