это Ялта в разгар января
Устремляется тихо вниз,
И пушистых ветвей борода
Провисает шнуром на карниз,
И зеленый лавровый лист
Под пушистой крымской сосной,
Воробей словно эквилибрист
Приземлился на луг запасной,
Это Ялта в разгар января,
В "Апельсине" я пью лимонад,
Жизнь свою я прожил не зря,
Не под кем-то я прожил, а над.
3.01.11. Ялта. Апельсин
Свидетельство о публикации №112010306609