Радуга

Радуга нависла над рекою,
Я хочу по радуге пройти,
До милого, лишь, подать рукою
Стоит только реку перейти.

Ой, радуга - дуга, помоги мне,
Разреши мне по дуге перебежать,
Я хочу глаза его увидеть
И за ними следом убежать.

Кто-то скажет, что сошла с ума я,
Ну и пусть, мне как-то все равно,
Я люблю безумно, я страдаю
И с ума сошла я, уж, давно.

Ой, радуга - дуга, помоги мне,
Разреши мне по дуге перебежать,
Я хочу глаза его увидеть
И за ними следом убежать.

Только бы любимый там дождался:
На крутом далеком берегу,
Я готова с радуги сорваться –
Без него прожить я не смогу.

Ой, радуга - дуга, помоги мне,
Разреши мне по дуге перебежать,
Я хочу глаза его увидеть
И за ними следом убежать.


Рецензии