кому перо
Кому бумага
Кому мольберт
Опять бумага
Кому-то кисти
Краски карандаш
И будет вам обычный шарж
А кто-то сочиняет марш
А кто создаст свой антураж
И нарисует пейзаж
А кто напишет нам поэму
А может стих или рассказ
Пусть творчество людей
Порадует всех нас
Свидетельство о публикации №112010306591